Accueil
Vers le bar
Vers les groupes
Vers les photos

NOS MENUS :

 

Menu enfant (midi et soir)
12 €


Le poisson du moment juste snacké, purée maison ou frites
Ou
Le boeuf en steak haché frais grillé, purée maison ou frites

 

Dessert
Glace une boule au choix

 

Boisson
Un soda ou jus de fruits


 

Formule du midi - Du mardi au samedi 
Entrée + plat ou plat + dessert : 15 €
Entrée + plat + dessert : 17€

Entrée
Salade de gésiers et croûtons à l'ail rose 
ou
Aubergines confites au parmesan
ou
Entrée du jour

Plat
Poisson du moment, et sa garniture
ou
Pièce de boeuf et ses pommes au four
ou
Plat du jour

Dessert
Tiramisu café/cacao
ou
Salade de fruits frais de saison
ou
Dessert du jour
 

 

Menu "d'ici et d'ailleurs" : 29 €

Entrée
LA BURRATA  : Au pesto maison, tomates multicolores, comme une salade
Ou
LE BOEUF : En tartare, condiments et vinaigrette à la figue « locale »

 

Plat
LE CANARD : Grillé, risotto au Laguiole et petits pois, jus réduit à la griotte et balsamique
Ou
LE MERLU : Le dos à la plancha, bisque de poissons maison, et sa rouille au piment d’Espelette

 

Desserts
LE PRUNEAU : Déclinaison glacée, baba imbibé à l’armagnac et sa crème fouettée
Ou
LA FRAMBOISE : Fraîche, meringue, crème vanillée, comme un pavlova

 

Le plat signature ou le plat du menu "d'ici et d'ailleurs" : 19€

 

Au gré de son inspiration du moment, alliant tradition et modernité, tous les samedi soir et dimanche midi, laissez vous surprendre par le plat signature de notre chef Jérémy.

 

A LA CARTE :


Entrées

LA BURRATA  : Au pesto maison, tomates multicolores, comme une salade 13€

 

LE BOEUF : En tartare, condiments et vinaigrette à la figue « locale » 13€

 

LE FOIE GRAS* : Mi cuit, recette familiale, confiture maison et ses toasts 17€

 

LES NOIX DE SAINT-JACQUES : Snackées, fine persillade, courgettes au basilic 18€

 

LE ROCAMADOUR : Croustillant, effiloché de canard et chorizo, émulsion au curcuma 14€

 

*suggestion : 1 verre de Montbazillac pour accompagner votre foie gras supplément  3€

 

Plats 
 

LE BOEUF : Le filet grillé, légumes et tubercules, jus corsé  22€

 

LE CANARD : Grillé, risotto au Laguiole et petits pois, jus réduit à la griotte et balsamique   17€

 

L’AGNEAU : La souris confite, écrasé de pommes de terre à notre façon, jus à l’ail rose   19€

 

LA LOTTE : En médaillon au sésame, l’esprit d’un wok, nouilles aux légumes sauté   22€

 

LE MERLU : Le dos à la plancha, bisque de poisson maison et sa rouille au piment d’Espelette   17€

 

supplément frites maison : 6€
supplément escalope de foie gras poêlée : 8€

 

L'assiette de pays : 22€

Servie sur une ardoise, elle se compose des mets suivants :
- salade de grattons de canard, magret séché
- cuisse de canard confite et ses légumes de saison
- fromage de pays

 

Fromage

Sélection de fromages affinés de notre région :  Rocamadour , Laguiole et Templais avec sa salade mélangée aux noix et sa crème glacée au roquefort
 

Desserts


LE PRUNEAU : Déclinaison glacée, baba imbibé à l’armagnac et sa crème fouettée   8€

 

LA FRAMBOISE : Fraîche, meringue, crème vanillée, comme un pavlova  8€

 

LE CHOCOLAT : Les trois, entremêlés pour un tiramisu revisité   9€

 

LE PARIS-PENNE : En deux textures, croustillant et crémeux praliné  9€

 

LES FRUITS FRAIS DE SAISON : En « salade », fromage frais au citron et son sorbet   8€

 

Glaces artisanales


CREME GLACEE : chocolat blanc, chocolat noir, vanille bourbon, pruneaux armagnac, noisette, café, caramel beurre salé  2,5€ la boule

 

SORBET : fraise, citron, figue violette, pêche, mandarine, framboise 2,5€ la boule

 

CLASSIQUE : (Pêche melba – Dame blanche – Café liégeois – Chocolat liégeois)  7,5€

 

ALCOOLISEE : (Colonel – Iceberg – Irish coffee glacé)  9,5€

 

Boissons chaudes

 

CAFE : à partir de 2€

INFUSION : à partir de 3,5€

GRAND CAFE : 3,5€

CAPPUCCINO: 4,5€

IRISH COFFEE : 7€